Ну вот и осень уходит потихоньку

Ну вот и осень уходит потихоньку,
Сменяется в мире сезон опять
А я хочу признаться лишь
Ты мне стала очень дорога.
Ведь я любила очень сильно
О чувствах постоянно говорила.
Бывало что ночами долго не спала
Любила в это время чуть дыша.
Мечтала ночью звездной при луне
И видела небесный вальс.
Не позабыть уже тех времен
Спасибо Всевышнему за всё.
Совсем скоро наступит новая глава
И главным автором останется душа.


Рецензии