Победа

Благая весть!Победа скоро будет!
Народы все друг друга перебьют.
И никого,никто уж не осудит.
Безумцы всю Планету разорвут.

Она разрушится на миллион осколков.
На мириады крошечных частей.
Не станет больше сплетен,грязных толков.
Победа будет!Мы всё ближе к ней!

Мы победим!Для нас лишь это важно!
Убьем друг друга,братьев и врагов!
Воюем страстно,дико и отважно.
Себя накажем-гордых дураков.

И умирая,на последнем вздохе.
Мы победили!Гордо крикнем все.
В крови утонет бедная планета.
И мир людей уйдет в Небытие.


Рецензии
Прямую речь нужно выделить соответстующей пунктуацией.

Евгений Морозов 3   28.04.2024 23:39     Заявить о нарушении
Учту спасибо!

Бадри Квашилава   28.04.2024 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.