Ты порвёшь меня жадным ртом

Ты порвёшь меня жадным ртом,
Исступлённо врываясь, и молча
Будут звёзды сиять за окном,
Салютуя нам этой ночью.

Ты порвёшь меня, растерзав
Мою плоть на обрывки истин,
Занесённый снегами вокзал,
Место в памяти - наша пристань.


Рецензии