Лучик света

Отразят золотистые локоны,
Лучик света осенней зари.
И в сиянии Ангела Божьего,
Белый храм куполами горит.

И подол ее юбки касается,
Чистоты босоногой росы.
Глядя в небо, она улыбается,
Заплетая колосья косы.

Как прекрасна душа драгоценная,
Неприступна, смиренна, нежна.
Ты такая для Бога бесценная,
Ты такая Ему нужна.

Не запачкай подол грязной похотью,
Не испорти росы чистоту.
Не стриги золотистые локоны,
Сохраняя души красоту.


Рецензии