Женские ножки

Они красивы в босоножках,
Прекрасны в зимних сапогах
Да, речь идет о женских ножках
Есть место им в мужских умах

Их целый мир разнообразья
Цвет и длина - на вкус любой
Им посвящают серенады,
Нарушить могут твой покой.

Однажды, было и такое
Когда поэт от рифм устал
Через года в своей прихожей
Он ножки вслух короновал.*

Они прекрасны, нет здесь спора
На летнем пляже, на песке
И когда юбка-колокольчик
Взлетит при резком ветерке.

Они проворны, расторопны
На кухне часто мельтешат
Уборку делают по дому
Ведут детишек в детский сад.

Но ножки к вечеру устанут
Придут они на ручки мне
Я отнесу их, где им место -
В постель, на белой простыне.

2023г

* Стихотворение Д.В. Кравченко "Женские ножки" _ https://youtu.be/uqXV27h6Jbk?si=4OJ5cbdZVU4LuIBg


Рецензии