Обратная сторона Любви

Обратная сторона Любви
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________~*~

Ты был на одной стороне со мной,
Черта разделительная - разорвАлась.
И ты, совершив перелёт неземной,
Исчез - в никуда. И одна я осталась.

Ты, лишь, с обратной, любви - стороны,
Недолго свободою наслаждался.
И в светлое время, Белой Луны,
Твой с "нею" - лик, словно - тенью,
     вписался.

Выбросил мысли: а, думать зачем?
Ушёл от креста, а молитвы - не знаешь.
Тени поддался и на злобу всем,
С другой стороны жизнь свою начинаешь.

В изгои - Любовь, а в предатели - честь.
Сугроб - на сердце, и  льдины - на Душу.
Обратная сторона у любви моей - есть,
Я - помню это. Завет не нарушу.

Но, как до Луны если топать пешком,
Так далеко тебе до пониманья.
А я - несомненно, неспешным шажком -
Дойду, до разумного осознанья.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122050600300


Рецензии
"Обратная сторона безоблачного счатья"- в качестве рецензии.
С уважением!

Ильгар Сахратов   04.12.2023 13:47     Заявить о нарушении
Ильгар, очень благодарна за великодушие!
От меня - самые добрые пожелания.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Пустовалова   04.12.2023 16:23   Заявить о нарушении