Всемирный день домашних животных!

Усатых, пушистых и важных,
Любимых питомцев домашних
Погладь, обними поскорей!
Ведь праздник у наших друзей!
Которые дарят улыбки,
Прощают обиды, ошибки,
Которые любят всем сердцем,
Покрыты и мехом, и шерстью!
С которыми нам так чудесно,
Тепло, хорошо, интересно!
Которые ждут и встречают
И просто нам жизнь продлевают!


Рецензии