С молотком я подружился

С молотком я подружился,   
Гвозди забивал везде.
Папа очень рассердился
И сказал однажды мне:

– Сделать надо  нам скамейку,
Помоги-ка мне, сынок!
Вот, возьми, пилу, линейку
И, конечно, молоток.

Взялись мы вдвоём за дело –
Пригодился инструмент.
Забивал я гвозди смело –
Очень важный был момент!


Рецензии