Я не знаю кто ты

Ольга Варламова71

Я не знаю , кто ты для чего мы с тобой повстречались,
Не уйти от Судьбы мы , похоже , с тобою венчались,
Жили в дальних мирах и любили друг - друга открыто
Нежный вкус на устах той любви в нашей памяти скрыт он.

Я не знаю, кто ты , только сердце моё тебя знает,
И оно говорит , чувством нежным поёт , созывает
Оно хочет парить в дивном танце любви вдохновенно,
И тебе вновь кричит о порыве своём откровенно.

Я не знаю , кто ты , только душу мою не обманешь,
Лунной ночью мечты ты красиво в соблазне  купаешь
Дразнишь , манишь меня , но приблизиться всё же , не смеешь
От любви, что жива , ты уходишь , но ей ты болеешь.

Я не знаю , кто ты , только верю , Пути все сойдутся,
Значит  надо вдвоём нам в свою глубину окунуться ,
Вспомнить то , как в Мирах были нежной и преданной парой
Встреча здесь , на Земле будет нашей красивой наградой.
________________________________
___________________
Игорь Панкратов 3

Я не знаю кто ты,
Но с тобой так давно мы знакомы,
Ты приют для мечты,
Ты тепло долгожданного дома.

Я не знаю кто ты,
Ты во снах мне являешься часто,
Лучезарность звёзды,
Наколдуй обязательность счастья.

Я не знаю кто ты,
Только память твоя меня помнит,
Ты - запрет пустоты,
Жар горячей зовущей ладони.

И в мечтах и в стихах
Ты ко мне прикоснешься незримо,
Легкокрылый мой птах,
Страстность грез в облике херувима.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Красивый лирический стих, который описывает кармическую встречу двух любящих людей, предназначенных друг другу судьбой. И нет обстоятельств в этом мире, которые отменили бы или разрушили магию кармического притяжения.
С уважением, Светлана.

Светлана Максютенко   02.12.2023 12:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана. Благодарю за светлые слова отклика, за веру в предчувствие любви и счастья. С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   02.12.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.