На Фронте - тоже! Военкому, В. Денисову

Рецензия на «Всё будет хорошо» (Валерий Денисов)

***

"Всё будет хорошо":
америке - "писец",
Процесс, уже - пошёл,
Решил вопрос - ТВОРЕЦ!!!

"ПОТАПЫЧ" за "Тайгу",
В итоге, "пасть порвёт":
Поганому врагу,
Отвесит - "апперкот"!!!

В "нокауте" старик,
Не встанет - на сей раз,
Хоть, падать, гад, привык:
Такой, Валер, "контраст"!!!

И Бражник, на "тарО"
Сегодня нагадал:
У запада, нутро,
Свинячий, мерзкий - кал!!!

ГОСПОДЬ, не любит - зла,
вассалов - дьявола:
Наладятся дела,
К "Медведю" масть - пошла!!!

***

Валерий, Привет из Воронежа,
От Бражника - тоже!
С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Уважением!

Жора Композитор,
Шурик Маэстро.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2023 11:22 


Рецензии
Здорово, Георгий! Круто и в масть!

Надежда Корн   01.12.2023 03:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2023 06:36   Заявить о нарушении
Как приятно!!! Тепло шлю!

Надежда Корн   01.12.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.