До свидания, осень!

За окном сегодня чудо-
Все деревья в инее.
Это ноября причуда,
И не беспричинная.

Как подарок на прощанье,
Красотой порадовал.
Серебристое сиянье-
Осени награда нам.

А зима тому и рада,
И пейзаж ей нравится.
Эту осени награду
Приняла красавица.

За окном краса такая-
Осени прощание.
С грустью я шепчу, вздыхая,
Осень, до свидания!


Рецензии