Прекрасных встреч мгновения

Проходят дни один, другой,
Зима уж на пороге…
Я не хочу идти домой,
Хочу к тебе и я уже в дороге…

Прекрасных встреч мгновения,
Воспоминание тревожат…
Они как лучик вдохновения,
Словами, строками стихов итожат…

С желанием в глазах,
Меня встречаешь на пороге.
И в ласковых сетях,
Моё желанье тонет.

Слились сердцами души,
С волненьем в поцелуе…
И жажда тел нас душит,
А обладание, разразится бурей…


Рецензии