Только так пилотом быть!

Нас учили только на пятёрки,
Только так пилотом быть!
Заправляли ночью самолёты,
Небо будем мы любить.

В караул ходили очень часто,
Первый курс всегда готов.
Но прошло всё время не напрасно,
Мы летали средь снегов.

СЛУ МГА всегда моя Вершина!
На полёты я готов.
В Нарьян-Мар летаю часто,
Там познал свою любовь....

СЛУ МГА-Сасовское летное училище Министерства Гражданской Авиации
имени Героя Советского Союза Таран Григория Алексеевича

Кола Бельды,
Увезу тебя я в тундру,
смотрите в Ютубе


Рецензии