Соленая вода

Случается соленая вода
Потоком необузданности в землю
Ты плачешь, нет…быть может, иногда
Печали не приемлю, не приемлю
И разъедает соль привычный быт,
И открывается нутро… в ночи не спится,
И слышится стук сотенных копыт,
И стрАшны неизведанности лица.


Рецензии