два нуля две пятёрки...

конец ноября.сквозь
крону Липы Луна..
сквозь крону Липы
Луна..и звезда..
...
прошёл ещщё день..
прошёл и ушёл..
конец ноября..
двадцать девять число..
на часах два нуля..
две пятёрки..


Рецензии