Я на мосту любви стою

Я на мосту любви стою,
Качают волны в речке листья.
Как трудно боль носить свою,
А может быть все это сниться.


Я вспоминаю эти дни,
И день тот солнечного лета.
Сверкали волосы твои,
И ты вся в белое одета.

Все унесла с собой вода.
И волос стал белее пепла.
Ушло, что было навсегда,
И та любовь, что не окрепла.

Напрасно жду я все звонка,
Надежду прошлого питая.
Искал похожую слегка,
Но все не то, ведь ты другая.

Мне часто видится окно,
Где в нем стоит моя святая.
Но ты  другим живешь давно,
Мечта всей жизни голубая.

Ту встречу нашу на мосту,
Мне не забыть, как ты просила,
Стою, припавши я к кресту,
Молю, чтоб ты меня забыла.

С тобой расстались навсегда,
А слезы давят сердце жгут.
Пройдет любовь, а с ней года,
Не скоро раны  зарастут.


Рецензии