Хаосная эмиссия

Ужасный лик красы английской:
Арестанты короля.
Закваска теста вся прокисла,
Стены ада возводя.

Мировая сверхдержава
Правит балом сотни лет.
Демократии отравой
Страны режет в винегрет.

Мировой валюты знаки
Покупает весь народ,
Позабыв что, наша драка:
Ихний кризисный доход!


Рецензии