Себе душу рву

28.11. 2023

Я – не Храм
Покрова на Рву.
Не сияю я
Куполами.
Но в стихах
Себе душу рву
Перед Вами.

Не воспеть
Мне
Весной Неву –
Только
Волга
Перед глазами –
За нее
Себе душу рву
Перед Вами.

Преклонить
Перед кем
Главу?
Сами кланяйтесь
Теми главами!
Я ж за Нижний
Себе душу рву
Перед Вами!

...Если влезут –
Я всех порву,
Кто зовется
Моими врагами –
Я ж за Родину
Душу рву
Перед


Рецензии