***

Посвящается Андрею Тябину (Тяба, штурмовик).
( 25.01.1999-11.05.2023)

Серьезный взгляд, характер – сталь!
Под маской спрятанные лица.
И в каждом вжитая мораль -
До смерти за Россию биться!

Там, где повсюду льётся кровь,
И рядом ходит смерть по кругу -
Вы сохраняете любовь
К своей стране, да и друг к другу!

Там, где повсюду горячо,
И взрыв снаряда вьется эхом -
России ставите плечо
Назло всем вражеским помехам!

Своей спиной спая мир,
Закрыв его от смерти лютой,
Вы бережете мирный тыл,
Так дорожа любой минутой!

Ты был одним из тех бойцов,
Что шел в строю за  всю Россию -
Боец Российских Вагнеров,
Одним из лучших этой силы!

Погиб в бою, но будешь жить
Ты в каждой ноте музыканта!
Ведь пулей память не убить
России верного солдата!


Рецензии
Искренней Спасибо Вам, Ирина! За Память о истинных Героях, не жалеющих своих жизней, за Родину! Спасибо за Вашу Гражданскую Позицию и Такие замечательные Стихи!

Андрею Тябину Светлая Память...

с Уважением,
Сергей

Сергей Холмский   29.11.2023 11:22     Заявить о нарушении