Монтессори

На поверхности планеты
Шелудивым места нету.
Ни за так, ни за монету.
Ко всему приделан интеллект.

Здесь не ноют и не спорят,
Здесь и без тебя все в сборе.
Все играют в Монтессори.
Шелудивым горе – места нет.

Вот он лезет по пожарной,
Пёс линялый, вор базарный.
Здесь внизу ему бездарно,
Позитивный дух шибает в нос.

Лазят только обезьяны
Или люди, если спьяну.
У него ж одни изъяны,
Но судьбе не удержать его за хвост.


Рецензии