Ирония о женский силе, или...

ИРОНИЯ О ЖЕНСКОЙ СИЛЕ, ИЛИ...

Твои груди, как арбузы…
Ягодицы, словно дыни…
Твои губы, как медузы
Потекут по образине.
Твои плечи, словно стены,
Голова в них – башня!
Даже думать об измене
При такой мне страшно!

Я красавицу такую
Ведь люблю от страха…
Ведь за силушку крутую
И терплю, как птаха…
Я в ее ладонях сильных,
Словно птица в клетке.
Всё равно, и так мне мило –
Это ведь не редкость…

Притворялись быть слабее
Всех мужчин порядком
Жены, силу что имеют,
Жить бы стало сладко!
Поддержите мужиков,
Дайте им всю волю.
Не туда пойдут – пинков
Дать им соизвольте!

29 ноября 2023 года.


Рецензии