Сюжеты из анекдотов!

Мальчик пошёл в магазин,
Собрал пирожные с витрин!
Полную сумку набрал
И домой пошагал!

Мама его встречает,
Себя за голову хватает:
-Я же разрешила одно пирожное купить!
-Но мама, как же быть,
Там не было одного,
Взял столько,сколько в сумку вошло!

******

Мужчина спрашивает друга:
- Какой на вечер держишь план,
Может сходим в ресторан!
-За очками в оптику схожу,
А потом погляжу,
Смогу ли цены разглядеть в меню!

******

Посетитель зоопарка смотрит,
Как работник мясом льва кормит:
- А пять кило мяса лев сможет съесть?
-Да это за один присест!
-А десять кило сможет?
-Сможет и десять съесть,
Только за второй присест!
-А двадцать кило сможет?
-Тоже сможет,
Только директор мне поможет,
Зоопарк этот забыть,
Не появляться,не ходить!

28.11.2023г.


Рецензии
Спасибо за улыбку. Танечка, удачи!

Людмила Тутова   30.11.2023 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на анекдоты
И за вашу улыбку!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   30.11.2023 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.