Поля России

Полей   полёт.
Ширь   золотая   
Качает   спелое   зерно.
Зарницы   в   радугу   играют;
Лампада,  светится   киот.

Блаженство...
Скоро   выйдут   звёзды.
Взглянув    на   эту   благодать,
Я   не   сдержался...
Катят    слёзы
И   хочется   во   сне   летать!

Полей   полёт
Под   облаками.
Где   травы   в   небо;   ковыли,
Летят   большими   кораблями
Поля   России, - соль   Земли.

Поля   России...


Рецензии