заклеиваю ногти пластилином

заклеиваю ногти пластилином,
а щеки разрисовываю свеклой…
стареющая тусклая картина
не радует уже эмалью блеклой,
не продается радости весна,
она устала от сырых напевов,
и не рисуют музу…стать не та,
наброски дешевы в оттенках серых…
и карандаш хорош, художник нов,
да белым не рисуется по трупам,
стучат часы, так маятник суров…
и с каждой ночью снова снится утро…


Рецензии