Звёздочкой синей

Звёздочкой синей-
В твоё окно б!
Я белый иней,
Фонарный столб,
Ты- это свет мой,
Я- это фон!-
Во мне фиолетов-
И день и сон!
Раскинуты руки-
В душу- войди!
Ты- это стуки-
В моей груди!
Луною повисну,
Растаю потом-
Я в твоей жизни-
Блик и фантом!


Рецензии