Хризантемы

Стойкие корзинки хризантем
Выстояли в первые морозы,
Будут снега ждать, и лишь затем
Лепестки уронят словно слёзы.

День последний в этом ноябре
Красками они переполняют,
С ветерком соцветия играют,
Чтоб забыли мы о декабре.


Рецензии