Не в том направлении люди идут...

Тоскливые тучи гоняют печаль
по небу седому, забытому нами:
Никто не хотел, умирать за февраль.
Но поздно, увы... Запустили цунами

и мчится волнами кровавая каша!
Да льётся поток ненавистных идей!
Буржуи, кретины, скажут что "Раша"
одна виновата, в убийствах людей.

И понесутся потоком по миру,
новые бредни фальшивых иуд!
Печальную мы наблюдаем картину,
Не в том направлении люди идут...


Рецензии