Зачем я пишу. Мост Искусств

Я и сама прочла и расплакалась.
А ведь это литературный клуб - в Дрездене - неужели мои стихи - будут жить, дышать там? Хоть бы и один вечер.
Да, неважно - они и так - там!)
Дрезден - еще один город из моих воспоминаний, увы, несчастливых, но сам город не виноват. Он очень красив. Он был похож на игрушечный городок внутри волшебного стеклянного шара: встряхнешь - и летят снежные хлопья (Рождество).
И отовсюду летят разноцветные камушки огней (Серебряное Копытце).

Если мои стихи прозвучат там - я снова как будто там побываю...
И снова зимой.


Рецензии