Давайте поразмыслим

Зима пришла сегодня рано,
Ноябрь всё снегом завалил.
У нас где штормы, где бураны,
Где айсберг по волнам поплыл.

Нас много на Земле народа,
И каждый рьяно норовит.
Залезть во все места природы,
Пока она не заболит.

Мы процедили все моря,
И океанов дно достали.
И если честно говоря,
И там и тут не мало взяли.

И в космос накатали путь,
И дыр наделали не счётно.
И землю ископали в жуть,
И всю истормошили плотно.

На что тогда посмотрят дети,
Если на ветер все слова.
Мы за Вселённую в ответе,
А тут из пластика трава.

Пошёл раздел, кто есть сильнее,
Кто в Мире главный, кто пахан.
Добрее надо быть, мудрее,
Всем сесть за общий дастархан.

И атомные бомбы есть,
И ядерные в схроне тоже.
Нам для чего Бог, Мир дал весь?
Так дальше люди, жить не гоже.

Гораздо лучше мирно жить,
Нам места хватит всем на свете.
Чем друг на друга нож точить,
На Богом созданной Планете.


   Фото из интернета.


Рецензии