Чистосердечное признание

Чистосердечное признание
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Я не могу сказать:"По мне вся - хороша."-
Неправдой станет - это. А, скорее - лесть,
Допустит, жизни разной ведая, Душа.
Ведь, как у всех претензии к судьбине
        своей - есть.

Благодарить бы надо и за каждый день,
Заняться песнями с утра - "проснись и пой".
Но промелькнёт ненастных дней, немая тень:
Судьба в размеренность введёт
        конкретный - сбой.

Когда покатятся, как бусины - часы,
С той - нити дней, что так завязана с Судьбой.
И полумрак осядет, вместо - всей красы,
Когда, вообще, перестаёшь, уж, быть собой.

И происходит, вновь, какая - то...борьба...
Кошмар - в ночи, и стон - во сне,
       а сердце - в бег...
Ругаю я, порой, тебя - моя Судьба,
Ведь, я - обычный, жизнью битый - человек.

           23 . 06 . 2023 г.


Рецензии