Ты любишь комфорт

Ты любишь комфорт,
Я-не комфортная.
Энергией бью через край.
Бью по эстетики,честности,
Путности
Бьюсь об  скандал.
Ты любишь тишину,
А я многословная.
И всюду с собою тащу
Обиду,злость,своенравие
И твою хандру.
Ты любишь когда все-по порядку.
А я в твоей жизни бардак.
Несдерженно,игриво,
Навязчиво
Порождаю азарт.
Ты любишь тепло и обыденность-
А я белокурая,лед.
И в жизни эмоции значительны
От того на куски и рвет.


Рецензии