Точка

Поспешили на этот раз,
Разорвали все разом в клочья,
В необдуманной паре фраз,
Не поставим теперь многоточие.

Ты легка, как лебяжий пух,
Настроение меняешь тут же,
Не сдержал твоих нежных рук
И от губ веет только стужей.

Я – тяжелый, мой нрав не прост,
Ты со мной лишь в мучениях таешь,
Но к тебе я душой прирос,
А ты дальше все улетаешь.

Оба разные, что теперь?
Неужели конец мечтаниям?
Громко хлопнув закрылась дверь,
Ворвалось лишь непонимание.

Я был твой, ты была моей.
Одной фразой все чувства в клочья.
И не связаны мы ни чем,
В конце жирную ставим точку.


Рецензии