***

Родной SHAMAN- ты наш
Яркий свет,
Что светишь нам всегда.
Ты наша народная любовь
И милая душа.
Родной ты наш
Ты песни свои пой,
Пиши.
А мы не чаем в тебе души.
Спасибо,что ты появился в жизни,
Спасибо,что ты с нами сейчас.
Родной тебя мы очень ждали,
Ты послан Богом
Нам сейчас.
Родной SHAMAN- ты наш
Яркий свет,
Что светишь нам всегда.
Мы будем с тобою всегда!!!


Рецензии