Парадокс

Хочу влюбиться до хруста в душе,
сломать стереотипы и догмы.
Свобода не в приоритете уже,
пленить или сдаться мне, ты смог бы?

Ещё вчера грустила во вселенной,
перебирая лохмотья от чувств,
а оказалось, что были гиеной,
последствия наших с тобой безумств.

Недобрым хохотом гремела судьба,
потерянное время не вернуть.
Любовь снова оказалась ко мне зла,
а я опять хочу в ней утонуть.
           -27-29.11.23-


Рецензии
тоните в любви...это очарование.....

Андре Бетра   01.12.2023 18:59     Заявить о нарушении