Абстракция

Держась за персики под пологом стеснённо,
И, даже, грубость сдерживать стараясь,
Интеллигент (в душе!) определённо,
Фривольно, несомненно, увлечённо,
В реалиях блаженства до ушей,
Сплетаясь с сутью женской, улыбаясь,
Эдем земной имея вместе с ней,
Но в мыслях для любовницы стараясь...

И булочки и персики, конечно,
Мужскую суть, возвысив напряжённо,
Готово жизнь продолжить бесконечно,
За то и Рай назначен верным жёнам!
И резюме любви плотской в итоге:
Мужчины вовсе не земные боги,
Влюблено, пусть и в состоянье гроги,
Не только в попу, персики и ноги.


Рецензии