Подумал вновь о Жизни и Любви

Подумал вновь о Жизни и Любви,
Хотя сокурсники лежат в могиле.
Настроен на Гармонию в крови,
Долой свинью, поколотою вилкой.

Жил откровенно и давно себя нашёл
В великом деле пониманья человека.
Берёг свой Разум, а не капюшон.
Помолодел Душой на грани века.

А Мир, меж тем, купается в дерьме,
Как мошки люди, стали суетиться:
Кусаются, не тянутся к Звезде,
Стараются в большое стадо сбиться.

Путь не изведан, выход где-то тут,
Что  нужно Человеку, окруженью?
Хотелось бы иметь очередной Гангут,
А не одни Мальдивы с ожерельем.

29.11.2023, Санкт-Петербург


Рецензии