***

Так бодро проносится поезд по абаке темноты в глубокой , сонной ночи.
Любовь ко мне, тебе подарила доброту,
А то, камень уже крепко укоренился в промерзлой земле.
Теперь,
Скучаю по былым временам,
Когда я была королева ,
До того
Пока не  сбросили с трона
Годы и привыкание,
И обесценили моё присутствие .


Рецензии