Декабрь

Декабрь.;;;

Под утро засеребрился ,
зародился месяц.
Устроив всему году--
венец.
Беснует  ветер зимний,
Как неистово в  его  ладонях--- раскачивается крохотный   фонарь,
Снежную прорезая --  даль.
Зима.Что излучает мягкий  свет.
И хочется тебя, такой запомнить,
И детям  рассказать --
Что еще жива--- Любовь,
Вера в  красоту ,зимнию  стужу.
Из самой   снежной тьмы выплывая.
Серые  лютые , мелькают   тени.
Вьется, вьется--
Волчья  стая...
декабря.


Рецензии