Вы хотите

Вы хотите в миры, да пожалуйста.
Толькоя я не пойму, для чего.
Говорим что прогресс недостаточный.
Что иные миры, далеко.

Согласиться могу, за компанию.
Только вам, по секрету, скажу.
У меня, ощущение,задницей.
Уважаем и любим свою.

Сколько можно, трясти её взрывами.
В тишине, не прожив триста лет.
Никому, не нужны мы, спесивые.
Я давно, написал, свой ответ.

Посмотрите вокруг, человечики.
Пораскинте умишком своим.
Вы в угоду кому, всё калечите.
Не угоден вам чем,этот мир.

Мы ведём себя, как повремёнщики.
После нас, хоть трава не расти.
Не нужны там, такие наёмщики.
Нас не пустят, в другие миры.

Но есть шанс, и у нас, измениться.
Поменять, свои взгляды, на жизнь.
Научиться, как в детстве, мириться.
Изменив, лишь всего, лаготип.


Рецензии