Медельинская походная

Листьями коки
Гоним печали,
Жизни уроки
Все изучали…

И счетоводы,
И агрономы,
С тайной природы
С детства знакомы…

Энтузиасты,
А не убийцы,
Мы - колумбийцы,
Мы - колумбийцы!

Пылью волшебной
Мысль опыляем,
Сутью целебной
Всех окрыляем…

И в Медельине,
БогОте и КАли
Каждому счастье
Пообещали…

Энтузиасты,
А не убийцы,
Мы - колумбийцы,
Мы - колумбийцы!

Горы и реки,
Джунгли, долины,
Мы колумбийцы -
Всегда едины…

Верность, отвага,
Честь и забота -
Очень серьёзна
Наша работа…

Энтузиасты,
А не убийцы,
Мы - колумбийцы,
Мы - колумбийцы!

        Марк Вольф

28.09.23


Рецензии