Время - лататель дыр

Время - лататель дыр,
Счастье ли, зло, атом,
Всем на земле распятым
Истинный поводырь,
Голову приклоня,
Соизмеряем стрелкам
Осколки пустой тарелки,
Не замечая дня…
От правильности минут
Душа задохнется криком….
И тело скользнет безлико
В круг………


Рецензии