Желаю тебя всю

Желаю тебя всю
Расстаться чтоб с одеждой
Прикосновенье тел
Без робости, с надеждой

Что будет всё, как в первый раз
Он был незабываем
Мурашки по спине,
Теперь мы знаем

Как хорошо нам может быть
Когда в тебе я
Упруго и тепло
Сказать посмею

Как хочется мне приласкать
Цветок твой алый
И губ прекрасных аромат
Потом усну, усталый


Рецензии
Закончить начатое дело,
И погулять с любимой смело!

С улыбкой!

Иван Петров 51   07.12.2023 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые строки!

Роман Служебный   08.12.2023 13:34   Заявить о нарушении