Спящий Притон

Этот спящий притон приглушённый музон
Не оставляешь всё на завтра а на потом
Открытый балкон и сигаретный дым
Напоминает одурманенный сон

Захотеть чего то большего не позволишь
Только каждыми днями ты себя доводишь
Пора приводить свои мысли в порядок
И избегать постоянно вечных украдок


Рецензии