Хула часть 1 ругательный стих

603. 29.11.2023
Ого, какой накал страстей!
Охолони немного!
Уж больно ты суров к сетей
Знакомым. И судишь меня строго!

Ах ты ж, шайтан! Как ты посмел!
Меня в непостоянстве обвинять!
Гляжу и ты везде успел!
И этой улыбнуться, и там пофлиртовать!!!

А ну, иди-ка вымой с мылом рот,
Что мне хулу возносит!
И не смеши честной народ!
Ха!!! Девкой он меня поносит!!!

Окстись, приятель! Ты мне сват,
Чтоб в чем то обвинять?
Да, я Царица! Нарасхват!
Я всех буду пленять!!!!

Иди, кусай же свои локти!
А на меня не смей
Рычать, что на меня все смотрят
В просторах мировых сетей!


Рецензии