Время сонных облаков

***

Время сонных облаков
И тускнеющего света,
На исходе всех веков
Вспомним то и вспомним это...

Было, не было — уже
В данный миг не так и важно
В ежедневном мираже —
Всё картонно, всё бумажно.

29 ноября 2023 г.


Рецензии