Последний день осени

  (Фото из интрнета).

  В тепле  Ноябрь,  растворился.
  В дождях, во льдах, и на ветру.
  Он, весь свой срок, не шел, бесился.
  То  дождь, то  снег,  то все во льду.

  С небес  дожди, как водопады.
  Лились на землю, день за днем.
  Срывались вихрем,  листопады.
  И, покрывали  грязь  ковром.

  Туманы, все вокруг коптили.
  Дома,  сады,  весь  горизонт.
  За льдом, опять потоки лили.
  Не знал покоя, бедный зонт.

  Но вот, закончился ноябрь.
  И осень вслед за ним, ушла.
  Закончились  бы с ним и хляби!
  Да поскорей, зима пришла.

     (29 Ноября 2023 г)


Рецензии
Интересная зарисовочка!

Лина Черницкая   29.11.2023 11:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию Лина! Всех благ вам!

Вадим Камков   29.11.2023 12:08   Заявить о нарушении