Испытания

Какою мерой мерять испытания?
Какими единицами измерить?
Их невозможно перечесть иль вычислить
И только их принять и только верить,

Что всё даётся мне по Вере и лишь временно,
Что всё пройдёт, в муку всё перемелется,
Потом мне станет опытом бесценным,
И обернётся мудростью со временем.

18.11.2023


Рецензии