Я выгорела видимо,

Я выгорела видимо, иссушена душа.
Ошибок кучу сделала, сама я хороша.
Эмоции владели мной, судьбою, что даны.
Не замечала действие, обратной стороны.

И вот пришла негаданной, изнанка бытия.
Повергла в изумление, во всем повинна я.
По виду птица вольная, но клетка в уголке.
Порою песни пела в ней и дело не в замке.

Замка ни кто не видывал, он в голове висел.
Без моего веления тот отпереть не смел.
У психиатра в карточке диагноз мой стоял.
Десятилетья долгие он мною управлял.

Теперь такая умная, учить других хочу.
Советами, примерами, зарплат не получу.
Сама с собой не справилась, учитель ни какой.
А древние философы отправят на покой.


Рецензии