Тебя не знаю я солдат

Тебя не знаю я солдат,
Но ты, мне очень сильно дорог,
Твой неподкупно-честный взгляд
Уж очень дорогого стоит!
Ты для меня всегда герой,
Чтоб там на фронте не творилось
Горжусь солдат, горжусь тобой
В веках, чтоб сердце твоё билось!
Солдат - живи, на зло врагу
Страна боготворит героев
Ты жизнь готов отдать свою
За дом родной, за шум прибоя.
Ты сын солдат, отец и дед
Ты, очень сильно дорогое
В твоих руках - всего венец
С тобой всё связано живое.
Солдат живи! Люби солдат,
За нас несешь ты  это бремя
Твой неподкупно-честный взгляд
Боготворю, в Победу веря!
 
                14.11.2023г.


Рецензии