Бал

Земля белая, всё снег,
укрывает покрывалом,
заметая прошлый год,
все печали и страданья,
подморозило и в лёд,
все дороги превратились,
зима празднует и бал,
продолжая веселиться,
закружила вьюга всё,
ветер холодом морозит,
розовеет лишь лицо,
а надежда душу греет,
снится будет мне весна,
где тепло и солнце светит,
отогреюсь, тёплый плед,
вечерами лишь Согреет!


Рецензии